О компании

Binatecевропейская компания, занимающаяся разработкой, производством и продвижением инновационных, экологических моющих средств для дома с уникальными чистящими и оздоровительными свойствами.

Первые шаги

В 1992 году двое студентов биофака сделали ставку на биопродукцию вместо дешевых химических средств по уходу за домом, садом, автомобилем и человеком.

17 лет непрерывной работы, лабароторных исследований и тестов в поисках безопасных и экологичных средств позволили в 2009 году представить первую линейку: для дома и гигиены. В этом же году была внедрена система контроля качества GMP, которая действует в фармакологических компаниях и было доказано, что чистящие средства могут и должны быть без химикатов.

Масштабы компании поражают

Сегодня бренд представлен более чем 8 000 консультантами в Шотландии, Франции, России и странах Балтии. Компания производит продукцию в Евросоюзе, под собственной торговой маркой. Binatec предлагает рынку четыре серии инновационной, безопасной, высокоэффективной продукции с симбиотиками: для дома — «BioHome», гигиены — «BioBeauty», автомобиля — «BioMobile», для животных — «BioZoo».

«BioHome»
«BioBeauty»
«BioMobile»
«BioZoo»

Контроль качества

Binatec — одна из самых первых компаний в мире, которая смогла создать очищающие средства, выделяющие витамины группы Б и интерфероны, а также благотворно влияющие на иммунитет человека. Вся продукция компании производится по современным технологиям в соответствии с европейскими стандартами качества и проходит строгий контроль. Предлагая высокоэффективные экологические продукты и качественные услуги, мы создаем условия для улучшения жизни людей. В компании развиты доверительных рабочие отношения между сотрудниками, дистрибьюторами и клиентами, а также соблюдаются высокие этические стандарты во всем.